Бурение скважины под ключ от компании "Артезбур"

 Бурение скважины под ключ

Доступ к качественной питьевой воде на даче или загородом мечтает иметь каждый собственник недвижимости. Для этого необходимо пробурить, обустроить скважину. Выполнением подобных работ обязательно должны заниматься профессионалы. В Святошинском районе комплексные услуги предоставляет компания АРТЕЗБУР.


Бурение скважин под ключ


Наиболее практичным решением для собственников домов, промышленных или коммерческих предприятий выступает бурение скважины в рамках услуги все включено. На сайте можно получить необходимую информацию. Подобный сервис предполагает формирование персонального ТЗ. Специалисты берут на себя ответственность за решение таких задач, как:


  • проектирование, получение разрешительных документов, лицензирование;

  • исследования местности, выбор типа скважины, определение глубины и т. д.;

  • работы по бурению с самостоятельно доставкой на объект профессионального оборудования, материалов для последующего обустройства;

  • установка насосного оборудования и (при необходимости) водоочистительного;

  • заключение договора на сервисное обслуживание.



Почему стоит обратиться в компанию АРТЕЗБУР


Бурение скважин – достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий от исполнителей профессионализма, большого опыта, доступа к мощному дорогостоящему оборудованию. Компания АРТЕЗБУР появилась на Киевском рынке еще в 2006 году. За время работы команда ее специалистов завершила множество проектов, разработала индивидуальный подход, приобрела колоссальный опыт.


Компания оказывает услуги по Киеву и Киевской области. В ее арсенале есть техника для бурения скважин глубиной от 20 до 400 метров. В работе используются исключительно качественные, сертифицированные материалы, полностью соответствующие действующим стандартам. Особого внимания заслуживает оборудование. Эксперты АРТЕЗБУР отдают предпочтение разработкам Pedrollo, Aquasystem, Ecosoft, Grundfos. Они завоевали всемирную известность благодаря надежности, долговечности и эффективности. Деятельность компании не ограничивается разработкой скважин.


В спектр услуг входят гарантийное и послегарантийное обслуживание. Особое место отводится проверке качества добываемой воды. По результатам лабораторных анализов подбираются оптимальные методы очистки. Исследования осуществляются бесплатно. Больше об услугах можно почитать на официальном сайте.






Поділитись на Google Plus

Автор Редактор darnytskyi.com.ua

0 коментарі:

Дописати коментар